欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

东乡县公安局组织开展“净网2018”专项行动宣传活动

时间:  2018-09-10 12:07:27

本网讯(通讯员 汪玉珍)为不断提高群众网络安全意识,持续推进“净网2018”专项行动,9月6日,临夏州东乡县公安局网安大队再次联合110巡警大队在锁南镇组织开展了以“净网2018”专项行动为主题的宣传活动。
 
活动中,民警通过活动现场讲解宣传展板及宣传单上的典型网络诈骗案例、网络安全方面的法律法规,用身边已经发生过的案事件来警示、教育身边的群众,要不断加强在日常生活中的网络安全防范意识,谨防电信网络诈骗。
 
通过连续不断的宣传活动,大力宣传了网民如何有效防范各类电信网络诈骗、加强青少年网络安全教育等方面的知识,进一步提高了全县网民群众的网络安全意识,有效提升了互联网法治建设的针对性,确保了网络环境的健康发展。此次活动共悬挂横幅1条,放置展板6块,参与民警5人,发放各类宣传资料1000余份,活动受到了广大人民群众的积极响应和一致好评。(临夏州东乡县委政法委供稿)