欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

和政县公安局开展纪念改革开放四十周年主题党日活动

时间:  2018-12-03 11:06:03

本网讯(通讯员 邓仲祥)为进一步激励全体党员民警贯彻落实党的十九大精神,纪念和回顾改革开放40年波澜壮阔的伟大历史进程,用改革开放以来所取得的重大发展成就鼓舞人心、凝聚力量,11月30日上午,临夏州和政县公安局组织机关党员民警集体参观和政县民俗博物馆,开展了“光辉岁月,与党同行”纪念改革开放四十周年主题党日活动。县政府党组成员、公安局党委书记、局长马福贵,政委郭建军及全体在家班子成员,带领机关全体党员民警实地感受了改革开放以来和政经济社会发生的巨大而深刻的变化。
 
活动以讲解、参观民俗博物馆实物、阅览历史图片等方式,从文明起源,勤劳智慧,非遗民俗,传统技艺,古迹风光五个方面展现和政厚重的历史和多样的生活,勾勒和政县城和农村的过往,多角度、全景式地展现和政改革开放40年来的辉煌成就。
 
通过参观学习,党员干部对和政的经济发展有了新的认识。大家纷纷表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信心、过硬的工作作风、昂扬奋进的精神状态,立足本职工作岗位,发挥维护社会稳定主力军作用,为平安和政建设作出新的更大贡献。(临夏州和政县委政法委供稿)