欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

和政县公安局与县医院签订《公安民警紧急医疗“绿色通道”协议书》

时间:  2018-12-03 11:06:24

本网讯(通讯员 邓仲祥)为了切实保障公安民警伤病后得到及时有效救治,11月30日,在省公安厅统一安排部署下,临夏州和政县公安局与和政县人民医院签订了《公安民警紧急医疗“绿色通道”协议书》。
11月30日,省公安厅召开全省全程开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道”协议签订视频会,根据会议安排,和政县公安局邀请县卫生健康委员会副主任何平,和政县人民医院院长王晓岳参加会议,公安局党委班子全体成员、局机关全体民警职工在县公安局会议室参加会议,各派出所全体民警职工在各自分会场参加会议。根据会议议程,县政府党组成员、公安局党委书记、局长马福贵与和政县人民医院院长王晓岳现场签订了《公安民警紧急医疗“绿色通道”协议书》,在和政县人民医院开通了公安民警职工医疗救助“绿色通道”。
 
公安民警职工医疗救助“绿色通道”的开通,是省公安厅党委进一步落实从优待警、惠警爱警的一项重要举措,充分体现了省公安厅党委对全体民警职工的关心厚爱,让广大公安民警享受到最及时、最优质、最全面的医疗救治服务,实现了伤病公安民警职工院前急救与院内救治的无缝对接,最大限度的保障了公安民警的生命安全和身体健康,进一步激励了全体民警职工献身公安事业、忠诚履职尽责的坚定信心和决心。(临夏州和政县委政法委供稿)