欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

临夏市开展社会治安清查行动

时间:  2019-01-03 13:26:17

本报讯(记者 马霞)近日,临夏州临夏市公安局联合州公安局特警支队,在全市范围内组织开展了为期5天的社会治安大清查专项行动。 
 
为确保清查行动取得实效,行动按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,领导靠前指挥,带领民警深入宾馆、桑拿洗浴、足疗馆等重点场所开展“地毯式”突击清查,全面排查整治治安和消防安全隐患,震慑违法犯罪,强化公共安全管理;深入排查涉黄、涉赌、涉黑、涉恶等违法犯罪线索,重点打击从事“黄赌毒”等违法犯罪活动的从业者、组织者、经营者、获利者和参与者。 
 
此次行动旨在集中整治一批治安难点问题,查处违法经营场所,关闭涉毒涉赌涉黄场所,铲除违法犯罪滋生土壤,及时预防、发现、震慑和打击各类多发性违法犯罪活动。
 
(原文链接:http://szb.chinalxnet.com/html/2019-01/03/content_195277.htm)