欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

热心市民举报 醉驾司机被查

时间:  2019-01-04 12:16:40

近期,临夏州公安交警正在开展全州冬季预防道路交通事故“大战100天”专项整治行动,由于宣传到位,该行动也得到了广大群众的密切配合。期间,两名夜间醉驾的司机就被热心市民揭发,避免了交通事故的发生。 
 
2018年12月2日10时20分,一辆小型轿车在河州大道超速行驶,并在临夏市联谊桥十字、三道桥十字闯红灯,其驾驶行为十分危险。热心市民马先生看到后及时报警,处警的交通民警将嫌疑人崔某某查获,经检测,崔某某系醉酒驾驶,崔某某以涉嫌危险驾驶被临夏市公安局依法刑事拘留。 
 
2018年12月6日00时08分,好心市民王先生在临夏市环城东路泊尔客饭店门口驾车行驶时,发现一辆小型轿车超速行驶,其行为涉嫌危险驾驶,该市民立即向临夏市公安局交警大队报警,值班民警迅速出警后在庆胜东路万隆酒店门口将嫌疑车辆和驾驶人查获。经检测,驾驶人唐某某系醉酒驾驶,唐某某涉嫌危险驾驶已被临夏市公安局依法刑事拘留。 
 
对两名热心市民,临夏市公安局交警大队按照《甘肃省有奖举报严重道路交通违法行为的通告》各兑现奖金3000元。(马健)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/fazhi/fazhiZixun/2019/0103/41961.html)