欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

东乡县禁毒办借力“110宣传日”活动开展禁毒宣传

时间:  2019-01-10 13:25:14

本网讯 为进一步做好今冬明春禁毒宣传下基层活动,2019年1月9日上午,临夏州东乡县禁毒办借力“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动,组织禁毒志愿者开展禁毒宣传。
 
活动中,通过悬挂禁毒宣传标语、发放禁毒宣传资料、禁毒知识和典型案例分析讲解、毒品仿真样品和警示教育展板展示等方式,对过往群众普及禁毒知识,积极引导群众充分认识到毒品对个人身心健康带来的严重后果及对家庭和社会造成的危害。呼吁外出务工人员要增强对毒品的警惕性,坚决抵御毒品的诱惑和利益的驱使,不吸毒、不贩毒、不制毒,不参与任何与毒品有关的违法犯罪活动,树立正确的人生观、价值观,用自己的智慧和汗水创造财富。
 
此次宣传活动,共发放各类禁毒宣传资料5000余份,受教育群众达2000余人。(临夏州东乡县禁毒办供稿)