欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

临夏州公安局文艺小分队赴基层单位慰问演出

时间:  2019-01-29 11:32:35

 
 
连日来,临夏州公安局文艺小分队带着副州长、州公安局局长李辉和州公安局党委的深切关怀与嘱托,深入全州公安机关基层单位,为奋战在基层一线的公安民警和辅警送去了州公安局党委的亲切关怀和问候,为他们奉献了一场场精彩的文艺演出。
 

 
慰问演出在歌舞《欢乐中国年》中拉开帷幕,三句半《夸夸咱们的派出所》,深情讲述了派出所民警和辅警打击违法犯罪、服务人民群众,为了辖区安宁默默奉献的感人情怀;歌曲《我的中国心》进一步激发了大家的爱国热情;吉他弹唱《成都》引来现场阵阵掌声;单簧管演奏《贝加尔湖畔》曲调悠扬,使广大民警和辅警身心得到了放松;舞蹈《南美热舞》激情飞扬,把现场气氛推向了高潮。
 
州公安局民警、国家二级心理咨询师张泷月开展了团体心理辅导,通过喜闻乐见的游戏培养了团队协作互助意识,有效疏导缓解了心理压力。
 
积石山县公安局民警杨建平、临夏县公安局民警杨振茂现场挥毫泼墨,一幅幅富有时代气息、警营特色的春联跃然纸上,给基层一线民警和辅警送去新春的祝福。
 
广大基层民警和辅警纷纷表示,临夏州公安局文艺小分队在数九寒天,为他们带来了温暖,让他们感受到了州公安局党委的关心关爱,他们一定不负重托,按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,以昂扬进取的斗志、奋发有为的姿态,迎接新的挑战、开启新的航程,坚决打赢建国70周年安保攻坚战。