欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

临夏州公安局文艺小分队演出走进和政

时间:  2019-02-01 13:59:08

 
本网讯(通讯员 邓仲祥)“一曲迎春调,梅在百花先。”2019年1月24日下午,由临夏州公安局政治部副主任王晓霞带领的“新春送祝福,文艺下基层”文艺小分队带着州公安局党委的亲切关怀,赴和政县慰问演出,与广大基层民警职工一同迎接新春的到来,一同畅想在新年的希冀里。
 
此次慰问演出活动,是临夏州公安局党委坚持“文化育警、文化兴警、文化强警”,提升公安队伍软实力的有力举措,为营造“和谐、快乐、奋发、有为”的工作环境,提高队伍的凝聚力和战斗力发挥了积极作用。文艺小分队以“主题鲜明、节目新颖、气氛热烈、寓教于乐”为目标,精心设计编排了精彩的文艺节目,满载着临夏州公安局党委对基层的浓浓情意和深情祝福,将欢乐和新春的气息送到了基层民警心中。
  
慰问演出以男声独唱《我的中国心》的形式作为开场的序曲,把精彩的舞蹈表演与充满过年情景的器乐穿插,迎来了阵阵掌声,精心编排的心理疏导游戏和现场书写送春联活动紧凑搭配,将整场活动推向了高潮。演出结束后,临夏州公安局文艺小分队队员与现场观看演出的民警职工合影留念。
  
观看演出的民警职工表示,绝不辜负临夏州公安局党委的关心厚爱,将以更加饱满的精神状态和担当有为的作风攻坚克难,锐意进取,为建设平安和政作出新的贡献。(临夏州和政县委政法委供稿)