欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

临夏州副州长李辉深入和政县公安局看望慰问困难民警

时间:  2019-03-11 12:09:30

本网讯(通讯员 邓仲祥)3月7日,临夏州副州长、州公安局党委书记、局长李辉深入和政县公安局,分别看望慰问了和政县公安局信访室指导员范小林、信访室民警张亚明、马家堡派出所民警马小虎、拘留所民警马胡明以及在职病故民警邓光建家属等,并送去了慰问金。州公安局党委委员、政治部主任李云平及县局在家班子成员陪同参加慰问活动。
 
在慰问范小林时,李辉转达了省公安厅、州局党委的关爱和温暖,详细询问了范小林的病情及治疗情况,嘱咐他要安心养病,争取早日康复,重返工作岗位。
 
随后,在县公安局党委会议室集中慰问了4名因病致困民警及在职病故民警家属,李辉与因病致困民警及在职病故民警家属亲切座谈,仔细询问了他们的病情、治疗情况、家庭收入等情况以及在生活中所面临的困难,对身患重病,在需要持续治疗的情况下,依然尽职尽责、坚守岗位、无悔付出的工作精神、工作作风给予了充分的肯定和高度的评价。并鼓励他们要树立对生活的信心,保持良好的心态,努力克服困难,听从医生建议,积极治疗、安心养病,争取早日康复。同时叮嘱县公安局党委要积极主动关心困难民警的治疗及日常生活,及时协调解决遇到的困难。
 
李辉勉励困难民警要发扬坚韧执着、敢打能赢、勇攀高峰的工作作风,保持昂扬向上的斗志,以更加饱满的热情,顽强拼搏、扎实工作,以更加优异的成效为新中国成立70周年作出积极贡献。
 
被慰问民警及家属对省公安厅、州公安局党委传递的温暖表示十分感动,连连感谢,并表示一定保持乐观的心态,积极配合治疗,有信心战胜病魔、战胜困难。纷纷表示要把上级领导的关爱和关怀化为强大的动力,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,用实际行动为公安工作作出新的、更大的贡献。(临夏州和政县委政法委供稿)