欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

和政县交警大队开展2019年春训工作

时间:  2019-03-12 11:41:22

本网讯(通讯员 邓仲祥)为进一步提升公安交警队伍综合素质、执法水平和实战能力,切实加强公安队伍正规化建设,根据临夏州和政县公安局党委的安排部署,近日,和政县公安局交警大队结合交通安全管理工作和队伍建设工作实际,开展了2019春训工作。
据了解,为确保这次春训工作高标准、高质量、高要求进行,确保春训工作取得实效,由县公安局党委委员、交警大队大队长买福祥担任组长,城区中队长李正龙担任副组长,训练时间从2019年3月3日开始,为期两周,主要训练队列队形、交通手势、交通法律法规等内容的学习。
通过队列训练,使民警、辅警们精神饱满,斗志昂扬,队列整齐划一,更加有严整的警容、更加有严明的纪律,更加有较强的战斗力,确保春季训练实现预期的目标。(临夏州和政县委政法委供稿)