欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

临夏州公安机关开展“打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动”宣传活动

时间:  2019-03-14 13:26:44

时值三月,气候回暖,各行业蓄势待发开市营业,一些不法商贩也蠢蠢欲动,临夏州食品药品农资环境烟草成品油领域的违法犯罪活动逐渐呈现出易发多发的态势。为深入贯彻落实省、州打击食品药品农资环境领域违法犯罪专项行动会议精神,近日,临夏州专项办根据省上要求,认真谋划,迅速行动,积极开展张贴打击“食药农环烟”领域违法犯罪专项行动宣传活动,为打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动再次营造浓厚舆论氛围,为切实推进专项行动取得新成效注入新动力。
 
活动期间,共张贴宣传挂图4000余张,现场接受群众咨询800余人(次)。通过此次宣传活动,进一步激发了群众、行业、企业参与打击食品药品农资环境违法犯罪的热情,为打赢食品药品农资环境烟草领域注入了一剂“预防针”。