欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

康乐县退伍老兵义务宣传队组织开展文明交通志愿服务活动

时间:  2019-04-12 10:40:31

为营造良好氛围,促进城市文明,临夏州康乐县退伍老兵义务宣传队周安仁等同志组织开展了文明出行交通志愿服务活动,活动通过志愿者文明劝导、交通引导形式对来往人群进行安全出行和文明交通的宣传。      



 
退伍老兵义务宣传队在城区、各乡镇主要交通路口及校园内等以文明交通出行宣传为引导,本着“遵守交通法规,提倡公共文明交通意识,服务交通参与者,劝导、制止不文明交通行为和陋习”的目标,对过往车辆、行人和学生积极开展文明交通宣传活动,劝导不文明的交通行为。


 
通过此次志愿活动的开展,进一步营造了康乐县辖区浓厚的志愿服务氛围,同时让广大居民进一步了解了交通安全知识,增强出行安全意识。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/rEJedMoR55vpoEjLunT-SQ)