欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

东乡县禁毒办组织开展禁毒宣传活动

时间:  2019-04-15 15:53:43

本网讯 4月10日,临夏州东乡县禁毒办、凤山乡政府、凤山派出所组织禁毒志愿者,分别在凤山小学、格鲁沟小学、格鲁沟村委会开展了以“禁毒宣传进校园”和“扫黑除恶专项斗争”为主题的宣传活动。
 
活动现场,禁毒办工作人员和志愿者们通过讲解法律法规、发放禁毒宣传资料、展示毒品仿真样品、有奖问答、现场体验VR眼镜等多种形式,不断创新禁毒宣传方式,向广大师生和群众普及毒品知识及其危害,进一步提高了广大青少年及群众的识毒、防毒、拒毒意识。凤山派出所民警详细讲解扫黑除恶专项斗争的相关法律知识及其重大意义。活动现场学生积极举手回答问题,用响亮的声音和坚定的目光表示要坚决抵制毒品,共同参与禁毒斗争。
 
本次禁毒宣传活动共发放禁毒宣传资料700余份,发放奖品60余份。(临夏州东乡县禁毒办供稿)