欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

州公安局迅速贯彻“陇风一号”集中行动动员会精神

时间:  2019-06-10 13:38:52

本报讯(记者马健)近日,在全省公安机关扫黑除恶社会治安2019“陇风一号”集中行动动员会结束后,州公安局迅速召开会议,就贯彻落实好会议精神、全力做好我州扫黑除恶集中行动进行安排部署。 
 
会上,宣读了《全州公安机关2019“陇风一号”涉黑涉恶和命案积案在逃人员集中抓捕行动实施方案》,并就我州扫黑除恶社会治安2019“陇风一号”集中行动从三个方面进行了部署。全州公安机关要采取坚强有力的措施,逐一落实责任,强化与逃犯户籍地公安机关的协调联系,多管齐下,集中攻坚,坚决按时间节点完成追逃任务;要全力追逃命案积案逃犯,各县(市)公安局要将主动追逃和动员在逃人员投案自首相结合,强化舆论造势,对在逃人员形成强大的心理压力,并创新技战法,充分依托合成作战中心,全力追逃,坚决按时完成追逃目标任务;要建立奖惩机制,在省公安厅建立奖惩机制的基础上,州公安局对涉黑涉恶和命案积案在逃人员抓捕行动中有突出贡献的单位和个人进行表彰奖励,激发全警斗志。 
 
目前,全州“陇风一号”集中行动正在紧张有序地开展之中。