欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

和政县全力做好全州事业单位招考期间安保工作

时间:  2019-07-10 14:35:23

本网讯(通讯员 邓仲祥)2019年临夏州事业单位公开招聘考试将于7月13日举行,和政县分别设有和政中学、和政一中、龙泉小学、西关小学4个考点。为了全力做好考试期间安全保障工作,有效防范和处置各类突发事件,为考生提供一个安全、稳定、有序的考试环境,县委、县政府高度重视,组织召开专题会议,全面安排部署安保工作,制定印发了《2019年临夏州事业单位公开招聘考试和政县考点安全应急预案》(以下简称《预案》),为全体考生提供了坚强的安全保障。
 
《预案》明确组织机构,成立了以县委分管领导为组长,县政府分管领导为副组长,教科、应急、公安、卫健等20个部门主要负责人为成员的安全应急保障工作领导小组,负责协调相关部门做好应急保障工作。
 
《预案》细化任务分工,成立了综合协调、通讯保障、供电保障、医疗卫生保障、气象服务保障、应急救援保障、社会治安保障、宣传报道等8个工作组,各工作组由相关行业主管部门主要负责人任组长,抽调精干干部执勤值守。同时,各行业部门对照《预案》,制定完善专项预案,进一步细化措施,明确任务,全力做好考试期间安全应急保障工作,为全体考生顺利考试保驾护航。(临夏州和政县委政法委供稿)