欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

永靖县公安交警为全国滑翔伞锦标赛保驾护航

时间:  2019-07-10 14:40:09

本报讯(记者 赵淑娴 通讯员 范玉鹏)连日来,“激情滑翔·阳光永靖”为主题的2019年全国滑翔伞锦标赛(永靖站)在黄河三峡炳灵湖畔——刘家峡国际滑翔营地举办,来自全国各地的滑翔健将齐聚于此,翱翔天空,展开角逐,为大家带来美轮美奂的“空中盛宴”。为保障赛事顺利进行以及赛事期间交通顺畅,群众安全出行,临夏永靖公安交警集中警力全程守护,为前往参赛的选手及观看的群众营造安全、畅通的道路交通环境。 
 
开幕式期间,全体民警、辅警早7时准时上岗,提前就位,摆放管制提示牌、反光锥筒、拉好警戒带等安全设备,对通往赛场道路实施交通管制,并引导工作车辆通往赛场。同时,“永靖快骑”也在赛事现场周边进行交叉巡逻,以备及时解决突发情况。全体参战人员在管控路口对过往车辆分流管控,并提示驾驶员请勿超员、超速行驶,对发现的不文明行为进行劝导及制止。全体民警、辅警以饱满的精神状态、热情的服务态度、严整的警容形象全力开展交通秩序管控,确保了滑翔赛的顺利举行。