欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

和政县公安局迅速贯彻落实州委书记郭鹤立批示精神

时间:  2019-09-30 14:20:54

本网讯(通讯员 邓仲祥)9月27日晚9时,临夏州和政县公安局召开在家党委班子成员、各派出所正副职负责人、治安大队全体民警职工参加的会议,专题传达州委书记郭鹤立重要批示要求,安排部署暂住人口、出租房屋安全管理工作。副县长、公安局党委书记、局长马福贵主持会议。
 
在会上,马福贵传达了临夏州公安局《关于迅速落实州委书记郭鹤立同志批示要求的紧急通知》等文件,传达了副州长、州公安局局长李辉就贯彻落实州委领导批示作出的安排要求,指出为了认真贯彻落实州委书记郭鹤立,副州长、州公安局长李辉关于做好大庆安保工作的重要批示、指示精神,由分管治安、各派出所工作的副局长马维东具体负责,治安大队牵头,各派出所全力以赴,结合大庆安保社会治安清查,连夜立即开展流动暂住人口、出租房屋清查行动,对表对标“一标三实”基础信息维护工作,对全县出租房屋、暂住人口进行全面清理核查,逐一建全完善电子台账、纸质资料,实行动态化管理,确保做到底数清、情况明。要求此项工作时间紧,任务重,必须在10月1日前全面完成。特殊时期要有特殊办法,采取特殊措施。全体参战民警职工要以最高政治站位、最强安全措施、最实工作举措、最佳工作水准、最高责任担当,以决战决胜的姿态,坚决落实州委、州政府、州公安局防患于未然,坚决消除各类治安、反恐风险隐患的要求,坚决确保全县政治社会大局持续稳定。
 
在会上,党委委员、副局长马维东要求全体民警职工严守战时纪律,认真履行职责,坚决完成出租房屋暂住人口清查任务,确保社会治安大局持续稳定。各分管局领导分别就扎实做好线索信息搜集研判、道路交通安全管理、落实重点人员管控等工作作了具体安排。(临夏州和政县委政法委供稿)