欢迎光临临夏长安网 今天是

人民公安

主页 > 人民公安 >

临夏州公安局机关70名民警驰援疫情防控一线!

时间:  2020-02-12 15:53:30

为有效应对当前疫情防控工作面临的严峻形势,坚决打赢疫情防控阻击战, 临夏州公安局党委审时度势,从州公安局机关和特警支队抽调70名民警,下沉增援临夏市公安局各派出所开展疫情防控工作。2月11日上午,市公安局召集增援疫情防控一线警力各组长召开会议,对做好疫情防控工作进行了安排部署。


一声令下,所有参战民警把抗击疫情工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,把疫情防控战场作为体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的前沿阵地,按照职责任务分工,积极奔赴疫情防控一线,与各派出所民警一起,通力协作,并肩作战,忠实履行职责,共同抗击疫情。


冲锋在前、忠诚履职,疫情在前、警察不退。所有参战民警纷纷表示:将全力以赴,戮力奋战,全力配合市局做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作,为保护人民群众生命安全和人身健康,坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。