欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏州司法局深入大西关清真寺检查指导“七五”普法工作

时间:  2018-07-26 16:28:08

本网讯(通讯员 陈俊才)7月25日上午,临夏州司法局局长李自成深入临夏市大西关清真寺检查指导“七五”普法工作,市司法局局长唐成等陪同检查。
 
李自成首先对大西关清真寺的多种法治专栏进行了详细的检查,在检查中提出了新的要求;在红园街道司法所工作人员和大西关清真寺寺管的带领下,李自成对大西关清真寺在2016年至2018年中期的“七五”普法工作进行了认真细致的检查,对历年来“七五”普法工作中的各种文件、普法图片、普法试卷、简报、会议记录、工作记录等进行了深入细致的检查和翻阅,在检查过程中及时提出了需要改进的方面。
 
李自成对大西关清真寺在“七五”普法工作中的成绩进行了充分的肯定,对需要加强的方面进行了指导和部署,希望再接再厉争取更大的进步。(临夏州临夏市司法局红园司法所供稿)