欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏监狱对驻狱武警部队开展慰问

时间:  2018-08-01 15:47:33

本网讯(通讯员 王壮武)7月30日,临夏监狱党委书记、监狱长王双时带领在家班子领导,以及相关业务科室负责人,带着临夏监狱党委的关怀、民警职工的深情厚谊,到驻狱武警部队开展慰问活动,向武警官兵们致以节日的问候,并送上了慰问品。 
王双时代表监狱党委对武警官兵认真贯彻落实习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”新形势下的强军目标,牢记伟大使命和光荣职责,积极协助监狱开展各项工作,共同维护了监狱监管安全和社会安全表示了诚挚的感谢。他表示,今后的工作中,临夏监狱将一如既往的做好与武警部队开展共建活动,进一步密切团结协作关系,共筑监狱安全稳定的防线。武警中队负责人作了讲话,对协作单位的关心表示感谢,并将继续履行好维护目标安全和社会稳定的各项使命。(临夏监狱供稿)