欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏市红园司法所开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

时间:  2018-09-10 12:06:59

本网讯(通讯员 陈俊才)为了使“扫黑除恶”专项斗争深入进行,临夏州临夏市红园司法所根据省、州、市的工作精神,以及红园街道关于“扫黑除恶”推进会的具体安排部署,9月7日,临夏市红园司法所在人口密集、人员流动量大的汽车西站开展了新一轮的“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动。
 
在宣传点上工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台等形式向过往的群众发放宣传资料,进行扫黑除恶专项斗争的宣传活动。新一轮的“扫黑除恶”宣传活动,向全社会发出了把“扫黑除恶”深入持续进行到底的强烈信号,发出了有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的坚强决心,广泛宣传发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪的线索。在宣传“扫黑除恶”专项斗争的同时,临夏市红园司法所还宣传了《宪法》《人民调解法》《甘肃省法律援助条例》等法律法规。
  
在活动现场悬挂横幅2条、发放宣传资料200余份、现场接受各类咨询25人次,宣传活动收到了群众的好评,宣传效果取得了明显的成效。(临夏州临夏市司法局红园司法所供稿)