欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏市委考核组召开2018年度全市司法行政工作考核会

时间:  2018-12-06 11:40:23

本网讯(通讯员 喇维宏)12月4日,临夏州临夏市委第二考核组召开全市司法行政系统领导班子工作总结和个人述职述廉考核会议。会议由市委常委、市委政法委书记、市公安局局长惠小朋主持并讲话,市人大常委会副主任杨梅红,市政协副主席赵志勇出席会议。市司法局局长唐成,纪检员牟永芳,班子成员及全体干部职工参加了会议。
会上,惠小朋对考核组组成人员、会议议程及民主测评表及个别谈话等情况作了要求。
 
唐成代表市司法局向市委考核组作了全市司法行政工作总结,指出在市委、市政府的正确领导下,以提高全市普法宣传、法律服务、人民调解、社区矫正、安置帮教等职能工作质量和服务水平为总目标,深入贯彻党的十九大精神,认真履行党风廉政建设工作,全力助推全市“脱贫攻坚”“扫黑除恶”专项斗争、“转变作风改善发展环境建设年”等主题活动,积极参与社会治安综合治理和平安建设工作。
 
唐成从工作业绩、作风和廉政建设、存在的问题和努力方向等方面作了个人述职述廉报告。最后,进行了民主测评。会后,局机关班子成员和各股室负责人参加了考核组开展的个别谈话。(临夏州临夏市司法局供稿)