欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

东乡县举办司法行政开放日活动

时间:  2018-12-27 16:37:46

为进一步增强人民群众的宪法意识,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度,近日,临夏州东乡县司法局以宪法宣传月活动为契机,开展了第一届司法行政开放日活动。
 
此次活动邀请了县人大代表、政协委员、街道群众及相关单位代表参加。主要以公共法律服务中心、社区矫正监管中心、远程视频会见室、公证处作为活动开展地点。
 
活动中,介绍了远程视频会见流程、法律援助所援助的对象和律师办案流程、如何对社区矫正监管对象监管流程等。通过参观,大家一致表示,在今后开展司法行政工作中,将更加坚定不移地以“对党忠诚、服务人民、厉行法治、公正廉洁”为根本出发点,加大宪法法律宣传力度,更进一步提高司法行政工作人员素养,全身心投入到司法行政工作当中,树立司法行政系统良好的形象。(马琼洁)
 
(原文链接:http://www.dxzzzx.gov.cn/Article/Content?ItemID=75719554-b934-4e02-a475-5fa0190b22ae)