欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏市城郊司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:  2019-01-18 14:28:09

本网讯(通讯员 王彬彬)为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护临夏州临夏市城郊镇辖区内的安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,2019年1月15日上午,临夏市城郊司法所在辖区人员密集场所开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。
 
自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,城郊镇在强化打击力度的同时,通过撰写信息简报、悬挂条幅和电子屏滚动播放相关信息等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。本次宣传活动通过向群众提供法律咨询、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传材料等形式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。据统计,本次活动全镇共发放宣传资料300多份,解答群众咨询约8人次。
 
通过此次扎实有效的宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,也加强了群众对扫黑除恶专项斗争活动的关心和支持,为创造“平安乡镇”营造了良好的氛围。(临夏州临夏市司法局城郊司法所供稿)