欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

甘孝礼赴临夏监狱开展节前安全检查和新春慰问活动

时间:  2019-01-28 15:09:53

 
 
本网讯(通讯员 王壮武)2019年1月23日至24日,在新春佳节即将到来之际,甘肃省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼带领省监狱管理局相关处室负责人前往临夏监狱,检查指导监狱节前安全稳定工作,并开展了节前慰问活动。
 

 
甘孝礼在监狱党委书记、监狱长王双时,监狱班子成员,武警甘肃省总队临夏支队参谋长杜朝辉,监狱相关部门负责人的陪同下,慰问基层执勤民警、武警官兵,每到一处与现场执勤民警亲切握手交谈,嘘寒问暖,送上新春祝福,并勉励大家牢记使命、认真履职。通过实地查看、翻阅记录、现场询问,详细了解监区民警值班备勤、警务装备保障、安全生产运行、重点部位安防建设等情况。在听取了王双时对监狱统筹推进“五大改造”新格局所做的工作、服刑人员节日期间生活保障和文体活动安排等情况的汇报后,甘孝礼充分肯定了新一届监狱党委所做的工作,指出临夏监狱对节前各项工作高度重视,安排部署周密到位,民警职工精气神很足,每隔一段时间都有很大进步,三大现场井然有序,节前应急保障充足,他对新一届党委、广大民警职工的辛勤付出表示感谢,并就确保监狱度过一个安全、喜庆、祥和的春节提出了具体的工作要求。
    

 
1月24日上午,甘孝礼前往86岁的监狱离休老党员何健、身患重病的民警孙立国家中开展慰问,使他们感受到了党组织的温暖,树立起乐观面对和克服生活困难的信心。省监狱局党委的慰问和祝福,极大地鼓舞了广大民警职工的士气,全体民警职工纷纷表示,新的一年要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在省委省政府,司法部,厅、局党委的正确领导下,认真履职、不辱使命,确保监狱安全稳定,为法治甘肃、平安甘肃建设贡献自己的力量。(临夏监狱供稿)