欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏州司法局多形式宣传扫黑除恶 营造浓厚法治氛围

时间:  2019-04-08 11:57:17


  为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步扩大扫黑除恶宣传覆盖面,临夏州司法局从3月1日开始,在原有发资料、电子屏滚动播放等传统方式宣传的基础上,积极拓展宣传渠道,在全市范围内,出动扫黑除恶流动宣传车,开进村庄、社区、车站、集市、农贸市场等人员密集的地方,最大限度地发动群众参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。
 
  流动宣传车不间断循环播放扫黑除恶专项斗争的事大重点打击对象,线索举报办法和举报方式。每到一处,群众纷纷驻足观看,使宣传工作入眼、入耳、入脑、入心,工作人员发放扫黑除恶宣传资料,为大家宣讲扫黑除恶的具体内容,鼓励引导广大群众遵纪守法,积极踊跃揭发黑恶势力违法犯罪线索,发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作新高潮。(陈 帆)
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/NUQ9047gW8Re8sLYCqWL3A)