欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏市红园街道开展扫黑除恶专项斗争入户走访活动

时间:  2019-05-10 12:08:16

本网讯(通讯员 陈俊才)为了进一步开展好扫黑除恶专项斗争工作,增进辖区居民群众的理解和支持,进一步摸排收集群众身边的涉黑涉恶问题线索,5月9日上午,临夏州临夏市红园街道党工委书记马士璐,办事处主任郭强以及街道司法所、政法办、社区工作人员深入居民家户开展扫黑除恶专项斗争入户走访活动。
 
在入户走访中,街道党工委书记马士璐,办事处主任郭强及相关工作人员深入居民家户通过座谈走访的形式向居民群众发放了扫黑除恶专项斗争的调查问卷,并向居民群众进行扫黑除恶专项斗争政策的宣传、动员工作,同时与居民群众促膝交谈,了解人民群众关心的热点、难点、焦点等问题,并予以耐心地解答。
 
通过入户走访,进一步发动居民群众检举揭发黑恶势力犯罪的问题和线索,激励广大居民群众同黑恶势力作斗争,进一步加大对群众扫黑除恶工作的宣传了解,调动广大群众参与扫黑除恶专项斗争工作,增强他们自觉维护辖区稳定的积极性。(临夏州临夏市司法局红园司法所供稿)