欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

东乡县司法局公证处现场监督公证2019年水生生物资源增殖放流活动

时间:  2019-05-20 15:20:57

本网讯  5月15日,应临夏州东乡县农业农村局的申请,县司法局2名公证员到现场做监督公证。此次现场监督公证的内容是东乡县2019年水生生物资源增殖放流活动,放流地点为东乡县河滩镇大夏河临夏段。
 
在流放鱼苗前,公证员详细了解项目具体实施方案、鱼苗流放采购协议书、苗种供应单位确定书和苗种种质检验报告。司法局2名工作人员与主办方单位前往甘肃省水产研究所,就目标鱼种进行了大小和数量方面的取样和计算。
 
当天下午两点,在东乡县河滩镇进行了放流活动,公证员对鱼苗流放地流段,流放品种、数量和流放过程进行了全程监督,公证员致公证词,证明此次投放的10万多尾极边扁咽齿鱼、5万多尾黄河裸裂尻鱼品种及数量符合相关文件的规定和相关技术参数,活动真实、合法、有效。(临夏州东乡县委政法委供稿)