欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

甘肃省司法厅:聚焦目标任务突出提质增效

时间:  2019-06-17 11:31:21

法制网讯 记者赵志锋 甘肃省司法厅近日召开全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对厅系统开展主题教育进行全面动员部署。省司法厅党委书记、厅长牛纪南出席并讲话。
 
会议要求,开展主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要聚焦目标任务,高质量推进主题教育。盯紧抓实重要措施,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,做到学习教育往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育有力有效开展。要突出提质增效,推动主题教育与重点工作互促互进。认真贯彻中央和省委的安排部署,严格程序把主题教育“规定动作”做到位,突出特色把“自选动作”做精彩。要加强组织领导,主要负责同志要认真履行第一责任人职责,靠前指挥、具体指导,带头抓好主题教育,带头检视剖析问题,带头进行整改落实。