欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏市东关司法所开展社区服刑人员爱国主义教育

时间:  2019-09-27 12:46:00

本网讯(通讯员 马燕燕)为喜迎新中国70周年华诞,9月26日下午,临夏州临夏市东关司法所利用每周集中学习对社区服刑人员进行爱国主义教育活动。
 
组织社区服刑人员观看《厉害了,我的国》爱国主义教育片,用纪录片中党的十八大以来中国的发展和成就,特别从中国桥、中国路、中国车、中国网等一个个非凡的工程所展示我国经济社会事业飞速发展,让社区服刑人员直观感受祖国的发展与变化,教育引导社区服刑人员珍惜当下,积极矫正,争取做一个对社会有用的人;司法所所长马志云结合观看视频和生活实际,对社区服刑人员进行了国家发展成就、国家关爱全体人民、每个公民应该热爱祖国为祖国繁荣富强而奋斗的讲解,进一步深化了爱国主义教育成效;要求社区服刑人员在国庆期间严格遵守法律法规,筑牢法律红线意识。教育活动取得了预期的成效。(临夏州临夏市司法局东关司法所供稿)