欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏市南龙司法所召开社区服刑人员“迎国庆、颂党恩”爱党爱国专题教育会

时间:  2019-09-27 12:46:13

本网讯(通讯员 陈君涛)9月26日上午,临夏州临夏市南龙司法所组织辖区内全体社区服刑人员召开了“迎国庆、颂党恩”爱党爱国专题教育会。会议由司法所所长汪义林主持。
 
会前,社区服刑人员统一起立,面对党旗,集体重温宣读入矫誓词,目的是进一步增强社区服刑人员的爱国热情、法律意识和自我改造意识。司法所工作人员张琦带领学习“习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和重要指示精神”内容以及《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节内容。汪义林对社区服刑人员提出了注意事项。会上,全体社区服刑人员签订了保证书。会后,组织参加了公益改造劳动。
 
通过这次主题教育学习,让全体社区服刑人员体会爱国、爱家的情怀,从根源上解决思想层面上的问题,鞭策他们对照检查自己的言行,及时纠正不良行为,所有社区服刑人员也纷纷表达了对社会和家庭的深深忏悔,决心以后一定遵纪守法、服从监管,努力把自己改造成知法、守法的公民,以实际行动回报社会。(临夏州临夏市司法局南龙司法所供稿)