欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏市红园司法所社区矫正人员看望慰问基层一线防疫人员

时间:  2020-02-11 16:19:19

本网讯(通讯员 陈俊才)近日,临夏州临夏市红园司法所社区矫正人员自发组织看望慰问在基层一线抗疫的街道及社区疫情防控工作人员,为工作人员送来了苹果、桔子、方便面等慰问品。
 
社区矫正人员表示,街道和社区的一线基层防疫人员舍小家、顾大家的献身精神深深地感动了他们,他们自发地组织来看望慰问抗疫一线人员,通过一些绵薄之力为他们加油鼓劲,表达一片崇敬之情,希望抗疫一线工作人员在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的同时注意身体,相信在党和政府的领导之下,通过大家的努力,一定能战胜疫情。工作人员对他们的这一举动表示非常的感谢,要求他们加强自身防护、戴口罩、不出门、勤洗手、不聚集,保护好自己和家人,同时做到不信谣、不传谣,以实际行动支持疫情防控工作。
  
病毒无情人有情,这场没有硝烟的战场,再一次洗涤了他们的灵魂,进一步激发了他们对祖国的爱和对回归社会、重塑人生的渴望。(临夏州临夏市司法局红园司法所供稿)