欢迎光临临夏长安网 今天是

司法行政

主页 > 司法行政 >

临夏州司法局宏远律师事务所开展“抗疫情 送温暖”活动

时间:  2020-02-12 15:52:53

为认真贯彻党中央和国务院关于坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的重大决策部署,积极响应临夏州司法局党组、州律师协会号召,2月6日上午,临夏州司法局宏远律师事务所主任高毓智带领律所到临夏市公安局,向奋战在抗疫一线的公安民警同志们送去价值3600元的生活物资,向公安民警们表达崇高的敬意和关心。
连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心。面对疫情,全体公安民警放弃节假日休息,积极投入到疫情防控中,为广大人民群众拉起了一道“安全屏障”。
 
“虽然我们无法亲临疫情第一线去战斗,但我们每个人都有责任、有义务用实际行动去支援奋斗在一线的勇士们,为抗击疫情尽一份绵薄之力,履行一名法律人的社会责任与担当,今后我们还将带动广大法律工作者,向抗疫一线的勇士门提供物资帮助和法律服务。”临夏州司法局宏远律师事务所主任高毓智说。
 
临夏市公安局副局长冯学兵对捐赠表示感谢,“我们要在党中央的坚强领导下,与广大人民群众一道,坚定信心、同舟共济、众志成城、共克时艰,全力打赢这场无硝烟的疫情防控战!”