欢迎光临临夏长安网 今天是

成员单位

主页 > 成员单位 >

临夏州质监局开展钢铁水泥获证企业专项监督检查

时间:  2018-06-12 12:40:04

近日,临夏州质监局联合各县市质监部门,在全州范围内开展钢铁水泥等建材产品获证企业专项监督检查。 
 
按照省质监局安排部署,临夏州质监局将此次专项监督检查与进一步推动钢铁水泥行业淘汰落后产能工作结合起来,严查对省政府认定的涉及违规生产“地条钢”的生产企业是否做到“四个彻底”,是否存在死灰复燃、违规复产的情况;清查水泥生产企业主体资格,对水泥生产单位的生产资质进行检查,严查无证生产等违法行为;严查企业原材料、成品出厂检验情况,查看企业生产情况和工艺流程、实验室是否有效运行;严查获证产品抽样检测情况,查看历年来获证企业在省、州产品监督检验抽样过程中是否合格,在抽检中不合格的企业是否做到了有效整改。(马霞)
 
(原文链接:http://szb.chinalxnet.com/html/2018-06/12/content_186230.htm)