欢迎光临临夏长安网 今天是

成员单位

主页 > 成员单位 >

临夏县农牧局开展安全生产暨12316热线宣传日活动

时间:  2018-06-13 12:05:40

6月5日,临夏州2018年“安全生产月”暨“安全生产宣传咨询日”活动启动仪式在临夏县政府统办楼政达广场举行。
 
州、县农牧局参加了此次宣传活动,在活动现场设置宣传咨询台,通过摆放展板、发放资料、现场解答等多种形式开展了安全生产日暨12316农民致富好帮手主题宣传活动。现场发放农产品质量安全、森林防火及12316宣传资料500余份,12316宣传手提袋200个,12316扑克牌200副,现场解答了农民关于农业政策、农产品质量安全等方面的问题,接受群众咨询50多人,收到了良好的宣传效果。
 
州县参会领导进行巡展时,来到州县农牧局宣传咨询台,翻阅了农产品质量安全暨12316热线宣传方面的资料。  
 
甘肃12316三农服务热线是面向全省农民朋友的一条公益服务热线,是一个惠农政策、生产技术指导、综合信息发布的三农信息服务平台。12316热线开通十年来,为农民朋友解决了大量生产生活问题,12316也从单一的热线服务拓展为集电话、网站、QQ群众、短彩信、微博微信、远程视频诊断及两档广播节目、一档电视节目等为一体的为农综合互动交流平台,深受各方欢迎和认可。12316是群众身边的农业专家,是农民致富的好帮手。
 
(原文链接:http://www.linxiaxian.gov.cn/Article/Content?ItemID=6d5b018a-3974-41f8-bd4d-e400a6f6a7b7)