欢迎光临临夏长安网 今天是

成员单位

主页 > 成员单位 >

康乐县住建局开展“安全生产月”活动

时间:  2018-06-19 12:56:05

今年六月是第十七个“安全生产月”,根据康乐县安全生产委员会关于开展第十七个安全生产月活动的部署和安排,突出“安全生产陇原行”的活动主题,从6月1日至6月30日,康乐县住建局将围绕“安全生产陇原行”的活动主题,开展一系列“安全生产月”活动。
6月11日设立为咨询日,康乐县住房和城乡建设局建设工程质量安全监督站全体工作人员在滨河文化广场举办宣传活动,活动以现场解答、图册、微信、横幅、展板宣传等方式进行,活动当天共发放安全生产宣传手册100余份,并向全县所有建筑、施工、监理企业发放建筑安全生产宣传手册,进一步加强建筑工程管理法律法规和政策宣传,提高各企业安全生产工作意识。
 
6月下旬,组织开展双重预防机制专题宣传和教育培训活动,树立全局风险意识,掌握风险分级管控和隐患排查治理知识,提高有效防范安全生产事故的意识和能力,坚决遏制事故发生。
 
(原文链接:http://www.gskanglexian.gov.cn/Article/Content?ItemID=4a91b760-845a-40c9-b184-38b01aaf05b1)