欢迎光临临夏长安网 今天是

成员单位

主页 > 成员单位 >

临夏县整治食药领域生态环保问题

时间:  2019-01-08 17:59:27

近日,临夏州临夏县组织开展食药领域生态环境保护及大气污染防治专项整治行动。此次行动出动执法人员120人次、车辆30车次,共计检查餐饮服务单位96家、小作坊29家,下达责令整改通知24家。
 
专项整治工作坚持问题导向,以餐饮服务单位、农家乐、茶园等为重点区域,加强对全县餐饮业油烟污染和能源使用的监督管理,通过对油烟超标排放和使用煤炭能源的经营户进行集中整治,督促餐饮单位安装油烟净化设施和使用清洁能源,并对被相关部门责令关闭、主体资格被依法终止的的餐饮单位,按照法定依据、法定程序、法定权限依法吊销其《食品经营许可证》,实现全县餐饮单位使用清洁能源并安装油烟净化装置,最大限度地减少餐饮业对县域环境的影响。(马霞)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2019/0108/42156.html)