欢迎光临临夏长安网 今天是

成员单位

主页 > 成员单位 >

临夏州道路运输行业深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:  2019-02-01 18:03:51

 
根据临夏州扫黑办统一部署要求和《临夏州扫黑除恶专项斗争活动宣传方案》的通知精神,从2019年1月28日开始,临夏州运管局周密安排,结合道路运输行业实际,开展了一系列扫黑除恶宣传活动,有效净化了道路运输环境。
 

宣传活动现场
 
临夏州运管部门组织力量深入各道路运输企业、各驾校,通过发放宣传资料、悬挂横幅、现场解答等方式进行宣传,重点向企业职工和驾校学员详细讲解扫黑除恶专项斗争的意义、对象以及任务等,始终保持对扫黑除恶专项斗争宣传的强大态势。同时,在各客运站、公交车和出租车LED显示屏上滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,并在各客运班线大巴上张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语。
 

宣传活动现场
 
截至目前,共发放扫黑除恶宣传资料、手册400余份,张贴宣传标语110余张,工作人员深入各道路运输企业30余户。
 
通过深入宣传,使广大人民群众对涉黑涉恶犯罪有了更全面的认识,进一步增强了人民群众参与和支持扫黑除恶专项斗争的积极性和自觉性,为扫黑除恶专项斗争纵深发展奠定了坚实的群众基础。