欢迎光临临夏长安网 今天是

成员单位

主页 > 成员单位 >

临夏州卫健委安排部署全系统扫黑除恶专项斗争

时间:  2019-03-06 11:42:53

近日,临夏州卫生健康委结合卫生健康工作实际,召开全系统扫黑除恶专项斗争工作专题会议。 
 
会议要求,各单位成立专门的领导小组,单位主要领导负总责,指定一名领导具体抓,一名业务骨干专抓。要按照安排,查漏补缺,一项一项抓落实。强化思想意识,狠抓工作落实。州卫健委准备在月底对各卫生医疗单位开展的扫黑除恶专项斗争工作进行一次督查,对督查中发现单位领导不重视、无工作安排、无会议记录、不及时报送信息的要进行通报批评,造成不良影响的要追究领导及相关人员的责任。加强团结协调,形成工作合力。各医疗单位和委机关的相关科室,在开展扫黑除恶专项斗争工作中,要自觉服从工作大局,相互配合,团结一致,多沟通,多协调,心往一处想,劲往一处使,努力形成工作合力,真抓实干,顺利完成全系统扫黑除恶专项斗争各项工作任务,为健康临夏建设营造一片风清气正的良好环境。(陈礼娟)