欢迎光临临夏长安网 今天是

成员单位

主页 > 成员单位 >

临夏州全力开展“大棚房”问题专项清理整治工作

时间:  2019-03-12 11:42:47

本报讯(记者 乔栋明)自去年9月份开展“大棚房”问题专项清理整治行动以来,临夏州农业农村部门坚持问题导向,按照逢园必进、逢棚必查、不留死角、摸清底数、掌握实情的工作要求,与国土部门紧密配合,对全州范围内“大棚房”问题进行了深入摸排,开展了全面的“回头看”,对查出问题扎实开展清理整治,取得了阶段性成效。 
 
目前,全州共排查出“大棚房”问题64宗,涉及违法违规建设83个,违规占用耕地面积269.1亩。截至目前,全州已整改完成违法违规建设79个,整改率达95.18%,恢复农业生产功能面积252.7亩,占违规面积的93.91%。其中建筑设施全部拆除27个、82亩,部分拆除整改合规44个、166.3亩,完善建设用地1个、1.6亩,完善设施农用地7个、7.4亩。其余4宗问题、4个违规建设正在积极整改中。
 
(原文链接:http://szb.chinalxnet.com/html/2019-03/12/content_198507.htm)