欢迎光临临夏长安网 今天是

成员单位

主页 > 成员单位 >

临夏州市场监管局携手爱心企业慰问和政县市场监管局执法人员

时间:  2020-02-10 16:28:49

本网讯(通讯员 邓仲祥)2月7日上午,临夏州市场监督管理局党组书记、局长陈文,州药品稽查局副局长李志彦带领相关爱心企业负责人,先后到和政县市场监督管理局、县人民医院慰问市场监管执法人员和县医院医护人员。
在和政县市场监督管理局,陈文看望慰问了坚守工作岗位的值班人员和执法人员,爱心企业为县市场监督管理局送来了50箱方便面、10箱苹果、2桶消毒液。陈文向县市场监督管理局局长常雪菊详细询问了解和政县市场监管局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,并对和政县市场监管局疫情防控工作给予了充分肯定,要求和政县市场监管局按照州市场监管局和县委、县政府的安排部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,尽职尽责,忠于职守,压实责任,全力做好疫情防控、市场监管和应急处置等各项工作,努力维护公平有序的市场交易环境,切实保障人民群众的生命健康和人身安全。
州药品稽查局副局长李志彦带领爱心企业负责人在县人民医院院长王晓岳的陪同下,慰问了和政县医院抗击疫情一线医护人员和值班人员,为他们送上了羽绒服、棉大衣、方便面等物资,带去了社会各界的爱心关怀。(临夏州和政县委政法委供稿)