欢迎光临临夏长安网 今天是

政法要闻

主页 > 政法要闻 >

甘肃启动扫黑除恶专项督导 余建强调以督导破解重点难点问题

时间:  2018-09-10 12:08:09

本网讯(记者 赵志锋)9月8日,甘肃省扫黑除恶专项斗争督导小组培训暨动员会召开,启动全省扫黑除恶专项斗争专项督导。据悉,此次专项督导分两批进行,首批7个督导组将对兰州、兰州新区、白银、定西、天水、平凉、临夏、甘南等市州和省工商局、省税务局、省银监局等单位进行进驻督导,第二批将于10月份对其余市州和省建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省国土资源厅等单位进行进驻督导。
 
甘肃副省长、省公安厅厅长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长余建在会上强调,各地各部门要充分认清形势,把开展督导工作作为贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署的具体行动,作为回应人民群众安全关切的现实需要,以督导压实政治责任,以督导破解重点难点问题,不断把专项斗争引向深入。要聚焦政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导等重点内容,采取科学有效的方式方法,强化责任担当,强化协调配合,确保督导工作取得切实成效。