欢迎光临临夏长安网 今天是

政法要闻

主页 > 政法要闻 >

临夏州法院举办公众开放日活动

时间:  2018-12-05 14:01:36

近日,临夏州中级人民法院举办了“法院公众开放日”活动,组织人大代表、政协委员、律师代表、民主党派人士、机关及事业单位工作人员、街道社区工作人员、媒体记者、学校师生等150余人走进州中级人民法院,了解法院建设,感受司法公开。 
 
活动中,大家参观了临夏州法院诉讼服务中心、科技法庭、审判管理执行指挥中心等,旁听了一起民事案件的庭审,详细了解法院执法办案、信息化建设、文化建设等工作情况。参加活动的代表、委员以及各界人士对法院工作提出了意见和建议。 
 
活动结束后,参观人员纷纷表示,临夏州法院文化建设特色鲜明,信息化建设超前,司法为民工作到位,通过此次参观,加深了法院面临“案多人少”“基本解决执行难”等问题的理解,并对法院主动接受监督,主动公开法院各项工作的做法给予充分肯定。(马博文)
 
(原文链接:http://szb.chinalxnet.com/html/2018-12/05/content_194053.htm)