欢迎光临临夏长安网 今天是

政法要闻

主页 > 政法要闻 >

临夏州召开禁毒委成员单位考核汇报会

时间:  2019-01-08 17:59:44

本网讯(通讯员 康逢茂)根据临夏州委《关于开展2018年度州管领导班子和领导干部考核工作的通知》要求和州禁毒委相关领导指示精神,2019年1月4日,临夏州禁毒办组织召开禁毒委成员单位2018年禁毒工作考核汇报会,会议由州禁毒办主任、州公安局党委委员熊斌主持,州禁毒委成员单位负责人、州禁毒办相关人员参加会议。
 
会上,州禁毒办副主任马东柱传达了中央、省上领导关于禁毒工作的相关批示精神,相关成员单位就2018年开展的禁毒工作进行了总结汇报。
 
熊斌就年度禁毒工作进行了通报,并要求下一步各禁毒委成员单位要认真学习贯彻中央、省上领导关于禁毒工作的批示精神,进一步提高政治站位,紧紧围绕《临夏州禁毒工作规划》和整治外流贩毒三年专项行动,结合各自承担的职责要履职尽责,实事求是,对开展的工作要及时反映,扎实开展工作,全力推动全州禁毒工作。(临夏州禁毒办供稿)