欢迎光临临夏长安网 今天是

政法要闻

主页 > 政法要闻 >

临夏公安2名民警当选和提名全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”

时间:  2019-02-03 10:24:08

 
2月1日晚,全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选揭晓晚会在甘肃大剧院隆重举行。临夏公安有2名民警当选和提名全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”。和政县公安局缉毒大队副大队长许金彪荣获全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”。积石山县公安局刑警大队大队长赵国顺荣获全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”提名奖。
 
许金彪
 
 


 
许金彪,男,29岁,汉族,中共党员,大专学历,现任和政县公安局缉毒大队副大队长,一级警司警衔。荣立个人二等功1次、个人三等功1次。
 
赵国顺
 



 
赵国顺,男,39岁,土族,中共党员,大学学历,现任积石山县公安局刑警大队大队长,三级警督警衔。荣立个人三等功2次;2010年被评为“全省优秀人民警察”。
 
先进典型就是榜样、先进典型就是旗帜、让我们向先进典型看齐、向先进典型学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,进一步坚定理想信念、忠诚履职尽责、锐意开拓进取、不断开创公安工作和队伍建设新局面,坚决打赢建国70周年安保攻坚战。