欢迎光临临夏长安网 今天是

政法要闻

主页 > 政法要闻 >

临夏州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会召开

时间:  2019-03-13 12:56:23

本报讯(记者 马琼洁)3月12日,临夏州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会召开,州委副书记苟天宏主持会议并讲话,副州长赏进孝出席会议,州直相关责任单位负责人参加会议。 
 
会议通报了临夏州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作进展情况,对中央脱贫攻坚专项巡视整改落实工作进行了再安排再部署,督促各级各部门扎实推进整改任务落实,确保反馈问题真改实改、坚决彻底。 
 
苟天宏强调,要切实提高政治站位,深刻认识中央专项巡视反馈指出问题的严重性和整改落实的极端重要性,将巡视反馈问题整改作为必须完成的严肃政治任务。各级各部门要高度重视、召开会议专门研究和安排部署,不折不扣抓好整改任务落实。要把问题整改贯穿于脱贫攻坚全过程,以整改的实效推动脱贫攻坚全面提升、脱贫成效真实过硬。要尽快制定整改实施方案,认真学习贯彻州上整改落实方案,按照部门实际、责任分工、职能职责,对中央脱贫攻坚专项巡视反馈的意见,逐一制定整改措施,细化分解整改任务,靠实工作责任,明确整改时限和要求,全面彻底整改到位。要加强向上汇报衔接,在逐项对照、主动认领、坚决整改巡视反馈问题的同时,主动做好台账和信息简报的报送工作,及时向州整改办报告各项整改工作进展情况,并加强与省直对口部门的汇报衔接,真正做到全覆盖整改、全见底整改,不放过任何细节,不留下任何尾巴。要协调联动、各负其责,牢固树立中央专项巡视反馈问题整改工作“一盘棋”思想,在州委整改落实工作领导小组的直接领导下步调一致的开展工作,按照方案明确的整改任务,各负其责地抓好推动落实。
 
(原文链接:http://szb.chinalxnet.com/html/2019-03/13/content_198562.htm)