欢迎光临临夏长安网 今天是

政法要闻

主页 > 政法要闻 >

临夏州交通秩序整治行动工作推进会召开

时间:  2019-05-10 12:08:36

5月8日,临夏州交通秩序整治行动工作推进会召开。会议对交通秩序整治行动开展以来的情况进行了通报,对下一步交通秩序整治行动作了安排部署。副州长、州公安局局长、交通秩序整治行动领导小组组长李辉主持会议并讲话。 
 
李辉强调,各相关部门在思想上要高度重视,良好的交通秩序事关群众的幸福指数,有助于提升城市形象,要充分认识到开展交通秩序整治行动的紧迫性和重要性。在行动上要快速落实,各职能部门要紧紧围绕目标任务,结合职责分工,突出工作重点、细化工作措施、靠实工作责任,有针对性地开展工作,着力解决工作中存在的薄弱环节和突出问题,按照要求,扎实开展工作,确保工作目标全面完成。同时,要畅通信息报送渠道,充分挖掘工作中的特色亮点,加强宣传报道。各职能部门要以预防重特大道路交通事故、整治道路交通秩序、规范交通执法行为为目标,有效解决“出行难、停车难、秩序乱”等群众反映强烈的“城市病”,努力营造“行车有序、停车井然、出行便利”的交通环境。 
 
州直相关单位负责人参加会议。(刘红红)
 
(原文链接:http://lx.gansudaily.com.cn/system/2019/05/09/017183841.shtml)