欢迎光临临夏长安网 今天是

政法要闻

主页 > 政法要闻 >

李辉深入东乡县督导检查疫情防控工作

时间:  2020-02-14 16:46:33

2月12日,临夏州副州长、州公安局党委书记、局长李辉再次深入东乡县疫情防控一线检查指导疫情防控工作,看望慰问一线民警辅警。州公安局党委委员、副局长、东乡县委常委、县委政法委书记、公安局局长尤登洲陪同检查。
在疫情防控点,李辉详细询问了民警辅警执勤情况,查阅了登记台账,听取了各检测点负责人关于职责分工、查控流程、应急处置和安全防护等工作汇报,高度赞扬了广大一线民警辅警近一段时期的辛苦付出。
李辉指出,自疫情发生以来,广大公安民警辅警充分发扬“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良传统,自动放弃节假日,舍小家、顾大家,全警动员、全员到岗,昼夜奋战、忘我工作,设卡点、查数据、保安全、护稳定,为全州疫情防控工作作出了突出贡献,践行了“人民公安为人民”的铮铮誓言。
李辉强调,当前疫情防控工作已进入关键阶段,越是到了关键时刻,思想上越不能麻痹大意,工作上越不能松劲懈怠,否则就将前功尽弃。广大公安民警辅警要充分发扬“疫情不退、警察不退”的大无畏精神,再接再厉、再鼓干劲,进一步坚定信心、坚强意志,不怕困难、不怕疲劳、连续作战,英勇向前,坚决打赢这场疫情防控硬仗。