欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

东乡县举行虎门销烟纪念日活动暨全民禁毒宣传月启动仪式

时间:  2018-06-06 11:27:07

为进一步加大禁毒预防教育宣传力度,提升禁毒宣传工作水平,推动禁毒攻坚战役长效深入开展,全面巩固提升禁毒工作成效,6月5日,临夏州东乡县在县城幸福小学举行了虎门销烟纪念日活动暨全民禁毒宣传月启动仪式,州禁毒办副主任马东柱应邀出席仪式,并为东乡县青少年毒品预防教育基地进行了揭牌,标志着东乡县青少年毒品预防教育基地正式开放使用、全民禁毒宣传月全面启动。
仪式结束后, 与会人员参观了东乡县青少年毒品预防教育基地,该基地占地面积约380平米,投资72万元,共设领袖教导、牢记历史、毒品危害、毒品深渊、毒品教育、禁毒整治6个展厅,内有VR体验、吸毒后的你、互动游戏、毒品对身体器官的伤害、毒品仿真样品、投影播放、禁毒知识答题等设备。大家通过感观体验、寓教于乐的形式,提升了对毒品危害的认知,将进一步推动全县禁毒宣传工作取得更大成效。
县直相关单位主要负责人,县法院、检察院、公安局、司法局、禁毒办全体干部,各学区区长,县直各学校校长,幸福小学全体师生约450人参加了仪式。
 
(原文链接:http://www.dxzzzx.gov.cn/Article/Content?ItemID=d9a82483-93e4-4903-b656-5ed70d135c42)
 
甘肃·东乡县