欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

康乐县举行“拒毒品、防艾滋,平安幸福千万家”主题宣传活动

时间:  2018-06-25 18:40:28

6月22日,在“6·26”国际禁毒日到来之际,省妇联、省禁毒办及州、县有关单位在康乐县滨河文化广场举办“拒毒品、防艾滋、平安幸福千万家”主题宣传活动。
省妇联党组成员、副主席董晓玲,省禁毒办专职副主任李岁来出席活动并讲话,临夏州政府副州长马有信为巾帼禁毒志愿者团队授旗。
县委书记吴国峻为活动的顺利举行作了致辞,并表示,康乐县要坚定不移地把禁毒人民战争推向纵深,广泛动员妇女参与禁毒斗争,助力禁毒工作再上新台阶。
 
董晓玲指出,广大妇女和家庭要积极行动起来,发挥毒品和艾滋病预防宣传教育的主力军作用,大力开展不让毒品进我家活动,构筑好禁毒预防的思想防线、心理防线、行为防线;让家庭更加平安和睦,生活更加幸福美好,社会更加和谐安宁。
 
李岁来对全省各级妇联组织多年来在禁毒预防宣传教育中所做的大量工作表示肯定,并指出全省各级妇联组织充分发挥自身优势,开展了一系列有声势、有影响、有实效的禁毒预防宣传教育活动。
 
巾帼禁毒志愿者向广大妇女和家庭发出“不让毒品进我家”禁毒倡议。
 
临夏州民族歌舞剧团精心编排了内容丰富,形式多样的文艺节目,尤其以群众喜闻乐见的方式编排的禁毒小品更是赢得了现场观众的阵阵掌声。
 
省妇联、禁毒、卫计及州上相关单位负责人,康乐县部分县级干部,全省民族地区妇联维权培训班上来自临夏州和甘南州的学员,县直单位、各乡镇干部职工,县巾帼禁毒志愿队伍,建院康乐分院、康乐一中、康乐中学、附城初中的学生代表及周边群众2000余人参加了活动。
 
(原文链接:http://www.gskanglexian.gov.cn/Article/Content?ItemID=8fdc18f1-ca62-4e34-915c-897b083505a4)